Items where Division is "Pertanian Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2024
A. TAIB, FENDI (2024) ANALISIS ASPEK PASAR PEMASARAN DAN TEKNIS TEKNOLOGIS PENDIRIAN HOME INDUSTRY MINYAK KENARI DI PULAU MAKIAN KABUPATEN HALMAHERA SELATAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
ASWIN, FADILLAH (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMBUATAN PUDING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG MULU BEBE (Musa sp). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
ASWIN, FADILLAH (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMBUATAN PUDING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PISANG MULU BEBE (Musa sp). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
AZIZ, MUHAMMAD (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
LAUTU, SRIKANDI (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MIE KERING SAGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oliefera). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
LOSEN, URMILA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) DAN SUSU SKIM. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
MANSUR, SUKRI (2024) KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI AIR MINERAL DALAM KEMASAN (AMDK) KHAIRUNQU PADA KEMASAN BOTOL DENGAN PENGGUNAAN CADRIDGE FILTER YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
MENDOME, HENDRUT (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
MENDOME, HENDRUT (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ROTI MANIS MENGGUNAKAN TEPUNG BIJI DURIAN (Durio Zibethinus Murr) SEBAGAI SUBTITUSI TEPUNG TERIGU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
PARTAMA GABARUDDIN, SALSABILA PUTRI (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN LOMPA(Thryssa baelama) DENGAN BAHAN PENGISI PATI SAGU. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
RIA, DISTA (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMBUATAN STIK DAGING IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
Ria, Dista (2024) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PEMBUATAN STIK DAGING IKAN GABUS (Channa striata) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
SAHID, MUHAMMAD (2024) KAJIAN PENERAPAN STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR (SOP) PENANGANAN PASCA PANEN TOMAT TINGKAT PETANI (KASUS PETANI TOMAT DI DESA FOLARORA PULAU TIDORE). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
SAMSUL, SUNARDI (2024) KEANEKARAGAMAN JENIS MAKRO FAUNA TANAH DI LAHAN HPK DAN LAHAN APL DI KELURAHAN TUBO KOTA TERNATE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
SILVIANA, VERA (2024) PENGARUH JENIS ANTI-BROWNING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG PISANG MULU BEBE (Musa acuminata). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
TAIB, FENDI A. (2024) ANALISIS ASPEK PASAR PEMASARAN DAN TEKNIS TEKNOLOGIS PENDIRIAN HOME INDUSTRY MINYAK KENARI DI PULAU MAKIAN KABUPATEN HALMAHERA SELATAN. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
TIDORE, TARI NURFAJIRA (2024) KARAKTERISTIK FISIK DAN BIODEGRADABILITAS BIOPLASTIK DARI PATI KULIT PISANG GOROHO (Musa acuminate sp) DENGAN PENAMBAHAN GLISEROL. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
YOISANGAJI, NURBAYA (2024) KARAKTERISTIK NILAI F0, MIKROBILOGI DAN ORGANOLEPTIK IKAN MASAK KERING KAYU KALENG DENGAN LAMA STERILISASI YANG BERBEDA. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
Up a level