NURMA, MARLINA (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN PRODUK OLAHAN SAGU (Metroxylon Sagu Rabbt) DI KOTA TERNATE. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
Text
1. COVER.pdf - Published Version Download (208kB) |
|
Text
5. ABSTRAK.pdf - Published Version Download (87kB) |
|
Text
6. BAB I.pdf - Published Version Download (179kB) |
|
Text
12. DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version Download (231kB) |
Abstract
Masyarakat Kota Ternate mengkonsumsi produk olahan sagu berupa papeda, bagea dan sagu lempeng karena dari kebiasaan budaya. Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh faktor budaya, faktor kualitas, faktor harga dan faktor rasa terhadap pembelian produk olahan sagu di Kota Ternate. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Insedental sampling. Populasi dalam penelitian ini yaitu populasi tak hingga sebanyak 100 responden. Sampel yang digunakan sebanyak 80 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik analisis menggunakan Regresi Linier Berganda dengan SPSS 16.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor budaya dan faktor rasa tidak berpengaruh, serta faktor harga dan faktor kualitas berpengaruh terhadap pembelian produk olahan sagu.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) |
Divisions: | Fakultas > Pertanian Agribisnis Fakultas > Pertanian Agribisnis Fakultas > Pertanian Agribisnis |
Depositing User: | Yurni Naser |
Date Deposited: | 21 Mar 2023 01:06 |
Last Modified: | 21 Mar 2023 01:06 |
URI: | http://digilib.unkhair.ac.id/id/eprint/3018 |
Actions (login required)
View Item |