Items where Division is "Pertanian Peternakan" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | K | M | N | P | S | T | U | W
Number of items: 15.

A

ARSAD, BAKSIR (2021) PENDUGAAN PRODUKSI TELUR AYAM BROILER PARENT STOCK DI PT. BERDIKARI PERSERO. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

ASIS, NIRMALA (2021) PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH SAYUR DALAM RANSUM TERHADAP NILAI KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN ITIK LOKAL ( Anas Sp). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

B

BAHRI, MUH. HENDRI (2021) PENERAPAN BIOSECURITY PETERNAKAN AYAM BROILER DI KOTA TERNATE PROVINSI MALUKU UTARA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

BAITY ONOLY, NURUL AHLUL (2021) KUALITAS SEMEN KAMBING KACANG MENGGUNAKAN PENGENCER DASAR AIR KELAPA DARI KETINGGIAN YANG BERBEDA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

BASAHONA, ARFAN (2021) KERAGAMAN FENOTIP ENTOK (Cairina moschata) DI KOTA TERNATE TENGAH. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

K

KABIR, KADRI (2021) PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH SAYURAN DALAM RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN ITIK LOKAL (Anas sp). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

M

M HAYAT, MUHAMMAD MIRZA (2021) PENGARUH JARAK PUBIS, PANJANG SHANK, DAN LINGKAR SHANK TERHADAP PRODUKTIVITAS AYAM BURAS (Gallus domesticus). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

MANSUR, SUPRIADI (2021) DAYA DUKUNG LAHAN UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI DESA KLUTING JAYA DAN DESA AER SALOBAR KECAMATAN WEDA SELATAN. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

N

NYO, ISWANTO (2021) PENGARUH PEMBERIAN LIMBAH SAYUR DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK LOKAL (Anas sp). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

P

PRIONO, HENRO (2021) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

PRIONO, HENRO (2021) KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM DENGAN FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera L). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

S

SOAMOLE, DARWAN (2021) TEKNIS PEMELIHARAAN DAN PELUANG PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI PULAU TERNATE. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

T

TOWARA, HAIRUL R. (2021) KUALITAS FISIK DAN SENSORIS BAKSO SAPI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon sagu Rottb) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA (Manihot utilissima). Sarjana thesis, Universitas Khairun.

U

UMAMIT, TIRSA (2021) KARAKTERISTIK YOGHURT SINBIOTIK DENGAN PENAMBAHAN PUREE PISANG MULU BEBE (Musa acuminata) DAN KONSENTRASI STARTER LACTOBACILLUS BULGARICUS YANG BERBEDA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

W

WARASTIAWATI, WARASTIAWATI (2021) KARAKTERISTIK KIMIA YOGURT SINBIOTIK DENGAN VOLUME PUREE PISANG MULU BEBE (Musaacuminata) DAN PROBIOTIK (Lactobacillus casei) YANG BERBEDA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.

This list was generated on Thu Nov 7 10:21:07 2024 GMT.