Items where Division is "Pertanian Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2022
A
ABA, ABD AZIS DJAKARIA (2022) IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMA LIN PADA PENTOLAN TAHU DI KOTA TERNATE (Study Kasus di Taman Kota Ternate). Sarjana thesis, Universitas Khairun.
ABA, ABD AZIS DJAKARIA (2022) DENTIFIKASI KANDUNGAN FORMA LIN PADA PENTOLAN TAHU DI KOTA TERNATE (Study Kasus di Taman Kota Ternate). Sarjana thesis, Universitas Khairun.
ABUBAKAR, SYAIFILLAH (2022) OPTIMASI WAKTU FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini) DENGAN STARTER Lactobacillus casei. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
B
BANGORO, FEBRIANA (2022) DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP PENDAPATAN HOME INDUSTRY DI KOTA TERNATE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
H
Hi SUN, SAFRUDIN (2022) DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP USAHA JAJANAN SEKOLAH PADA PEDAGANG PENTOLAN DI KECAMATAN TERNATE SELATAN. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
I
ISMAIL, ANGGUN WAHYUNI (2022) POTENSI PENGEMBANGAN EKOWISATA PANTAI TANJUNG RAPPA PELANGI DI DESA BOBANEHENA KECAMATAN JAILOLO KABUPATEN HALMAHERA BARAT. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
Ikbal, Siti Safria (2022) FORMULASI PANGAN DARURAT BERBENTUK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG KACANG TANAH MERAH (Arachishypogeae L) DAN PURE KERING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas). Sarjana thesis, Universitas Khairun.
Ikbal, Siti Safria (2022) FORMULASI PANGAN DARURAT BERBENTUK FOOD BARS BERBASIS TEPUNG KACANG TANAH MERAH (Arachishypogeae L) DAN PURE KERING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas). Sarjana thesis, Universitas Khairun.
K
KAMASY, SOFYAN (2022) ANALISIS SIFAT KIMIA MINYAK GORENG KEMASAN PADA PEMAKAIAN BERULANG UNTUK PRODUK AYAM GORENG. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
L
LA RAHMAN, LA ARJUN (2022) PEMBUATAN KERUPUK KAMPLANG DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN BAYAM HIJAU (Amaranthus Spp.). Sarjana thesis, Universitas Khairun.
LA SUHADA, SUHASTI (2022) ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA KERUPUK BAWANG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAGING BUAH PALA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
M
MASUKU, RIFALDI (2022) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP FISIKOKIMIA BIJI KAKAO DENGAN MENGGUNAKAN WADAH KARUNG GONI. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
N
N. Djusmar, Mahmud (2022) ANALISIS PENDAPATAN SAGFU KASBI DI MASA PANDEMI COVID-19 DAN KENORMALAN BARU DI KELURAHAN JAYA KOTA TIDORE KEPUALAUAN PROVINSI MALUKU UTARA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
R
RUMAINUM, ROSALIA (2022) FORMULASI SABUN CAIR ANTIMIKROBA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
RUSMAN, WIRANTO (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COKELAT SULAMINA DI DESA WAININ KABUPATEN KEPULAUAN SULA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
S
SABA, SUPRIADI LA (2022) POTENSI RIMPANG KUNYIT (Curcuma Longa) SEBAGAI BIO-INDIKATOR KANDUNGAN BORAKS PADA TAHU. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
SABA, SUPRIADI LA (2022) POTENSI RIMPANG KUNYIT (Curcuma Longa) SEBAGAI BIO-INDIKATOR KANDUNGAN BORAKS PADA TAHU. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
SAHARI, UCIL (2022) KARAKTERISTIK KIMIA MINYAK BIJI KENARI (Canarium Sp.) LOKAL MALUKU UTARA DENGAN DAN TANPA KULIT ARI. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
SANTOSO, BAMBANG JOKO (2022) KARAKTERISTIK PEKTIN KULIT PISANG MULU BEBE (Musa Spp) DENGAN SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI YANG BERBEDA. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
SOLEMAN, SARTIKA HI (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH HERBAL DARI DAUN PALA (Myristica fragrans) DAN KULIT BUAH NAGA (Hylocerius polyrhyzus). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
SUDIN, LISNAWATI (2022) FORMULASI DAN EFEKTIVITAS CAIRAN PENGHARUM RUANGAN ANTI NYAMUK DARI EKSTRAK DAUN CENGKEH (Syzygium aromaticum L.). Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.
T
TALIB, ASRIADI A (2022) KARATERISTIK FISIKOKIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK SIRUP PISANG MAS (Musa acuminata) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
TALIB, ASRIADI A. (2022) KARATERISTIK FISIKOKIMIA DAN UJI ORGANOLEPTIK SIRUP PISANG MAS (Musa acuminata) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Sarjana thesis, Universitas Khairun.
U
UDIN, NOFITA (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEH HERBAL DARI BUNGA ROSELLA DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JAHE. Sarjana thesis, UNIVERSITAS KHAIRUN.